母親節即將到來,除了送卡片給媽咪,在琳瑯滿目的禮物清單中你是否挑好了呢?

別怕!這不是選擇障礙,而是你還不知道怎麼『挑』!

來來來~跟著小編傳授的秘訣,了解什麼類型的包款適合你的媽咪,讓我們一起擄獲女王的心吧!

 

如果你的媽咪喜歡皮革賦予的溫潤柔軟,或是極簡主義者……

【MARIA CARLA】俐落簡單的剪裁,讓媽咪不管出席休閒 or 正式場合都非常百搭!

真皮面料擁有天然的紋路皺摺及清香味,觸感柔軟細膩,滿足喜歡皮革風味的媽咪們!

喔,對了!別忘了告訴她:在我們使用MARIA CARLA的包款時,包包的色澤、質感的層次以及使用痕跡,都會隨著我們每個人使用習慣而變化,成為具有獨特個人風味的真皮包。

更多皮革小知識➪ MARIA CARLA│認識皮革:獨特手感、韻味!該如何分辨真皮包?

 

說了那麼多,到底哪一款才是媽咪的最愛呀?!

別擔心,這邊直接幫你整理媽咪需要的包款,讓你母親節不踩雷~

 

│側背包│ 出門更輕盈,穿搭超有型 點我查看

最近逐漸走向極簡主義的趨勢,出門時東西帶得越少越輕便,如果你的媽咪不喜歡帶太多東西在身上,只有出門的基本物品(手機、鑰匙、錢包等),那麼小小的側背包就能滿足了!

此外,想揹哪一邊都OK,拍照也能直接與衣服做搭配,可調整的肩帶在造型上能夠做更多變化,如果臨時想拿東西,手一伸就可以,非常適合怕麻煩的媽咪唷!

 

│肩背包│ 容量超滿足,什麼都能裝 點我查看

:「我要帶這個,啊!那個也不能漏掉,可是我的包包快裝不下了!」

習慣把東西帶齊的媽咪們,大容量款的肩背包就是非常好的選擇,水壺、雨傘、書本都不是問題。相較側背包的小巧可愛,肩背包更顯隨意。

攜帶時,包體更靠近身體更有安全感,如果害怕包包離開身邊的媽咪們,趕快入手一個吧!

 

│手提包│ 上班族必備,氣勢不輸人 點我查看

上班有時必須外出跑來跑去,找到一個實用的包包是最重要的;此外,也要看起來體面正式,而手提包的功能就兩全其美,拎著就能走、打開就能拿,讓上班族們更省時間。

為了實用方便性,MARIA CARLA在手提包款上也都附有調整式肩帶唷!

在職場上發光的媽咪們,加上一件提升質感品味的包包,增加你的自信,工作也能一路順到底。

 

│後背包│ 出個小遠門,雙手更自在 點我查看

工作累了,偶爾想出門走走,當然是以雙手方便為主!

雙肩的牛皮體驗,雙手更自在,方便媽咪搭車、逛街、顧小孩……不用擔心手上的包包沒地方放,基本的外出物品不怕裝不下,母親節帶媽咪出去玩,越玩越輕鬆!

 

 

簡單的包款List,直接找出媽咪的喜好!

趕快偷偷觀察你的媽咪日常生活型態及挑選包款時最注重的特點,看她們喜歡夾層多的,還是容量大的呢?

趁著佳節,對生命中最重要的女性,說聲:「母親節快樂!」