│紅色代表喜氣和好運,你知道為什麼嗎?│

 

        迎接農曆春節的到來,除舊換新不只是讓家庭環境煥然一新,人當然也要添購新行頭,讓自己『紅】運當頭,當然『紅色系』服飾包款可少不了!由色彩心理學來看,紅色象徵熱情、性感、權威、自信,是個充滿能量的色彩,熱情的紅色服飾配件,可以讓人立刻感染到喜氣,對我們的情緒、意識和行為更進一步改變,產生深遠的影響。

 

│而關於農曆年代表色的緣由,可以追究到│

        早期易經的先後天卦,南方屬火,顏色為紅,而南方就是天的方位,故天的顏色是紅色,為表達對天的敬畏,自古坐北朝南的皇宮,大門一定都是紅色的。所以在喜慶的時日,都是穿紅色,以示慶賀。後來漢民族將紅色視為好運、喜氣、成功、正義的象徵,尤其有驅邪避凶的功用。

│紅色思想一直流傳下來並沿用至現代│

在新年的時候,巧妙搭配紅色的服裝、包包、鞋子等單品,讓整體造型也跟染上新年的顏色,喜氣洋洋不失熱情、俏皮!

2018年春夏,來自荷蘭皇家品牌LiliO以大膽熱情的紅融合復古的元素,激發懷舊和溫暖的感覺,將花漾的排列呈現,展現女性柔和俏皮的一面。

在功能設計方面設有許多小貼心,輕便且攜帶方便,讓你不必全身裹滿紅咚咚的正紅色,放心地把紅色攬在身上,討喜過新年,讓新的一年可以事事順心,並迎接新的挑戰!

輕巧返鄉最佳包款:https://goo.gl/Jf8AYM