│春天粉嫩色系-用可愛的配件療育生活

2018呼應著春暖花開的季節,MARIA CARLA也堆出新一季的OL知性甜美時尚包款,使用柔軟厚實的首選皮料頭層牛皮,只融你手不融你口般頂級松阪牛肉的優質口感 軟嫩觸感,加上俏皮小耳朵伸縮拉繩款式不撞包,馬上讓妳成為獨一無二的100%甜美質感女孩!現在就跟著小編的開箱介紹一探究竟~~~

 

│梯型小耳朵包│手提/肩背包│小生活系列

    圓弧型包款線條曲線,搭配立體剪裁結構,透過抽繩設計小巧思呈現出俏皮、        甜美、柔雅視覺感。不管是通勤一族或是出外旅遊,配合你的搭配需求,手提或是長背帶的方式斜背、單肩背,全方位展現你的知性美。

 

夢幻粉色調甜美質感女孩必備

 

無袖條紋針織貼身上衣配上甜美個性側邊拉繩設計,加上潮流刷破牛仔短褲,搭個可愛俏麗的牛皮小包配件,為你展現甜美洋溢、青春無限的氣息。

 

柔和藍色調優雅氣質女孩推薦

 

特殊剪裁針織服貼上衣,突顯A4小蠻腰和深邃鎖骨線條,再以鐵灰色綁帶西裝褲搭配,調和肌膚裸露感,從優雅中散發性感自在,搭上馬卡龍色系軟包款,清晰亮眼,讓整體視覺多了柔和女人味。

 

│小經典大容量,伸縮抽繩讓空間神展開,收納更便利!

    身為女孩,出門隨身攜帶哩哩叩叩的物品也是理所當然的,所以隨身包款容量要夠才行~此款 梯型小耳朵包生活系列,可以輕鬆放入長夾、手機、墨鏡、行動電源、化妝包、筆記本等等小物都可以完善收納,多格層設計讓物品整整齊齊,使用空間十分充足~既美觀又便利!

 

 

 

 

隨著春夏的到來,擺脫單調沉重的秋冬穿搭,換上輕盈亮麗風格春夏穿著是首要課題!溫柔又帶點知性的粉嫩色系配件包款,為優雅的你添加休閒的氣~

 

亞富國際-包袋專業代理  IPC官網:https://goo.gl/jbSPSU