2018年的母親節即將到來,琳瑯滿目的禮物清單中是否讓你毫無頭緒呢?別怕!這不是選擇障礙,而是你還不知道怎麼『挑』!來來來~跟著R編傳授的小秘訣,了解什麼類型的媽媽適合哪種款式的實用包包,讓我們一起擄獲媽咪大人的心吧!

 

1. 追求時尚型媽媽

媽媽特性:走在時尚潮流的尖端,最擅長的運動是逛街,對精品包款如數家珍,甚至有專門的包包展示櫃,隨著心情每日變換不同專櫃美包,搭配各種花樣華服美飾,犒賞自己不手軟的貴婦媽媽。

 

適合包款:肩背包、手提包、側背包、手拿包

功能必備:講究質料觸感、外型美觀

推薦品牌:MARIA CARLA

 

2.優雅自信型媽媽

媽媽特性:從容自在的舉手投足、簡潔俐落的造型,日常就是悠然閒適的調性,生活中不時保持開朗的笑容與散發優雅自信。

 

適合包款:肩背包、托特包、側背包、手提包

功能必備:簡單的包款樣式,配上繽紛的圖案點綴

推薦品牌:LILIO

 

3.個性強烈型媽媽

媽媽特性:有思想和主見的女性,開放的思維及享受刺激的挑戰,外表上沒有額外的點綴,行為舉止和待人處事難被忽略,和她相處總有獨到的看法和生活態度。

 

適合包款:側背包、後背包、托特包

功能必備:耐磨、防水、收納良好

推薦品牌:George Gina & Lucy

 

4.休閒娛樂型媽媽

媽媽特性:比起媽媽這個角色更像是孩子的朋友和夥伴,熱愛自己的興趣嗜好,喜歡和孩子一起體驗生活、闖蕩世界。

 

適合包款:側背包、後背包、收納包

功能必備:防水、輕便、耐磨、耐髒,輕鬆休閒類型

推薦品牌:Eastpak

母親節的禮物不能單純依自己的喜好來決定,每個母親都有自己的生活型態和挑包最在意的特點,有些喜歡夾層多或是喜愛質感好、輕盈等特性!總之看完以上媽媽類型分析,哪一種類型媽咪適合哪種包款樣式你知曉了嗎~快趁著佳節,對生命中最重要的女性,表達心意吧!!

 

IPC官網:https://lihi.cc/6QRyx/blog

Eastpak官網:https://lihi.cc/p1a9i/blog